Белая ночь. 1156

Атмосфера насыщена
Светлым сиянием.
Кругом необъятность,
Волшебного таинства.
Чудо вершилось
В особых условиях,
Воздействия мира,
В самом хорошем.

Масштабы полны,
Соразмерным
Пространством,
В условленном цвете,
Самом прекрасном,
В Белой ночи,
Где небесное море,
Ширь представляла,
Из светлых просторов.

Путь предлагался,
Самый загадочный,
Сквозь расстояния,
Видимых далей.
Отрезок во времени,
Очень просторный,
Длинною в сеанц,
Ночной территории.

       02.07.22


Рецензии