130. На сердце легче, отпускаю груз
Я много не испробовал на вкус.
А значит, есть надежда впереди,
И шанс какой-то всё живым пройти.
Что чувствую, о том и говорю,
Пишу стихи ночами, плохо сплю.
Я должен, хоть кому-то рассказать,
Всё то, что прячет на столе тетрадь.
Нет смысла, что-то сдерживать в себе,
Когда мой мир висит на волоске.
Второго шанса может и не быть,
Мне смысла нет неправду говорить.
Всегда стоял на стороне добра.
Растягиваю время до утра,
И снова по листу строка бежит,
А почерк от волнения дрожит...
Свидетельство о публикации №122070206718