Уважение
В моей душе жива любовь, я через грусть ее неспешно так храню, оберегаю нежно вновь.
Летают в небе облака и я хотела бы летать,
Жаль не могу подобрать слова чтоб всё вдруг высказать, понять...
И я могла бы упростить и сделать проще чем сейчас,
Но не могу через себя переступить в который раз, в который раз.
Свидетельство о публикации №122070206074