Белая ночь. 1155

Можно коснуться
Волшебного свойства,
В лёгкой завесе,
Немого простора.
Дивные качества,
Все не растрачены,
А представляют,
Земные богатства.

Что - на виду,
В приличных нарядах,
В светлом пространстве,
Сияющих в далях.
В мире большом,
На планете земля,
Где в Белой ночи,
Видно края.

Добрые мысли,
Вовсе, не спят,
А воспаряют
Все в облака.
Где они могут,
К Богу приблизиться,
На расстояниях,
Сказочной выси.

Это воздействие,
Солнечной жизни,
В мере своей,
Видимой близости.
Пламя небесное,
Как покрывало,
Укрыло планету,
Материей благостной.

И всё восприятие,
Стало заметней,
Решая вопросы
Небесного цвета.
Что б, лучше, всё было,
И в полном порядке,
В волшебной среде,
Загадочной тайны.

           02.07.22


Рецензии