только очень чужие лица
голова моя будет кружится
в зеркалах тот же мир по утрам
только очень чужие лица
кто то смотрит на мир сквозь лед
кто то видит цветок и небо
кто то сеет и кто то жнет
одинаковый вкус у хлеба..
Яков Васильев 02.07.2022 02:21 •
Свидетельство о публикации №122070200476