Чуть больше двадцати
Что-то внутри стучит и руки снова дрожат
Войны с самим собой – лучшее из занятий
Ненависть бьет в виски, только бы не сказать
Смотреть в глаза – как будто и не было прошлого
Дико раздражаясь от каждого «Что?»
Видеть весь мир как есть – прекрасным, безнадежным
Надеясь что-то сохранить сквозь времен решето
Встречаться в тихих городах посреди ада
Как будто не было прошлого, что немым укором
Раз в несколько лет обновляя кадр
Пытаясь чинно вести нелепый разговор
Пытаясь не сгореть или не поджечь все к черту
Ведь если мир дал трещину – его не спасти
Плевать, что прошлым всё навеки стерто
Если сейчас нам вечно чуть больше двадцати
Свидетельство о публикации №122070200380