Не держу больше руки твои

Я тебя отпускаю навечно
Не держу больше руки твои
На моей одинокой могиле
Догорают сырые дожди
Мне приснится что снова болею
Этой жизнью простужена вся
И на миг воскресая из пепла
Я увижу сквозь тучи тебя
Будь счастливым я знаю ты сможешь
Ты же знаешь что я не смогла
И пускай на могилке бездомной
Улыбнется с деревьев роса!


Рецензии