Считалочка

Открывайте ротики,
Мальчики-обормотики,
Закрывайте шторы,
Доставайте свои приборы.
Вы все воры,
Я знаю, хотите её
Украсть,
Воспользоваться всласть,
Возьмите её
Прямо сейчас,
Или она возьмёт вас.
Обхватит в кольцо,
Улыбнётся тебе в лицо,
И уже не вспомнишь,
Каким ты был молодцом –
В её губах
Каждый становится
Подлецом.
В её руках
Мир и яйцо,
В котором жизни твоей игла.
И если это игра,
То лучше сдавайся
Входи в неё и оставайся.

Июнь 2022


Рецензии