122. Окаменелость
Даже боль не растопит лёд,
Если тысяч погибших мало...
Телевизор привычно врёт.
Вы не слышите голос правды,
Только ненависть, где любовь?
Ваши дети теперь солдаты,
Проливают чужую кровь.
Ваше сердце совсем не слышит,
Плач в соседней стране матерей.
Но слепой ничего не видит,
Как теряют они детей.
Если даже своих не жалко,
Разве будут жалеть других?
Вновь словесная перепалка,
Не затронет сердец ничьих...
Свидетельство о публикации №122070201637