120. Одна команда

Нашли вы много новых аргументов,
Бомбардировке мирных городов.
Оправдана почти на сто процентов?
Вам полчища мерещатся врагов.

Они внутри поддерживают зверства,
Чужие жизни для таких ничто.
Любые в сердце одобряют средства,
И говорят, что зло теперь добро.

Они свою вину не понимают,
Во всей этой бессмысленной резне,
Где люди словно мухи погибают,
Они не скажут в голос: "Нет войне!".

Вам сердце ослепила пропаганда,
Лишая состраданья и ума.
Не возражайте, вы - одна команда,
А значит, ваша точно есть вина.


Рецензии