Эра старых книг
До ликвидации больших библиотек.
И чтобы книги понапрасну не пылились
Их взял и выбросил на свалку человек.
Цивилизация незримо умирает,
Когда уходит эра старых книг.
И чем она всё это заменяет?
Чей банк в "читалочке" возник?
Теперь удобно больше "в электронке":
Писать, смотреть, пересылать.
Увы, листов печатных кромки
Мы - люди - стали забывать...
Свидетельство о публикации №122070200112