Проснулись в Чувствах и Желаниях
Высокая м стройная, в бейсболке
Нам кивнула
Но!
Не Вы!
Увы!
Не обратились к ней!
И за руку не взяли твёрдо!
Любовь на несколько сторон
НЕ НАДО!
СЕМЪЯ ОДНА ДОЛЖНА БЫТЬ И ЖЕЛАННА ВСЕМЪ!
У НАС
ВотЬЪ
Так Мы Думаем (или считаем что Думае
На Самом деле
ОшущаемЪ
То Что в Глубине
Или Душе иль Космосе иль Небе или Пустоте
Нам Надо
Чтоб Гнездо Иметь Создать иль Свить из Звёзд
Со Звёздами
Для жизни и Семъи!
Свидетельство о публикации №122070100816