125. Верим, ждём и боремся

Изматывает сердце ожидание,
И неизвестность впереди грядущего.
К нам тяжело приходит осознание,
И в страхе ждёт, ещё чего-то "лучшего".

Вся эта нестабильность продолжается,
Никто не знает, где она закончится.
А сердце в нас надеждой робкой мается,
И всё никак во сне не успокоится.

Нам хочется, чтоб жили в безопасности,
Хватаемся за жизнь, как за соломинку.
Преследуют войны нас неприятности,
И многое восприняли в диковинку.

Такого и врагу желать не принято,
Живём и только к Богу чаще молимся.
Из наших душ слёз много в море вылито,
Мы не сдаёмся. Верим, ждём и боремся...


Рецензии