Красная комната

Ты думаешь ты в аду?
Ошибаешься, всё ещё только впереди
Твой так называемый "ад" тебе раем покажется
Только позволь до тебя дойти

Я буду ломать тебя медленно
Чтобы ты чувствовал каждый слом
Ты мог бы это предотвратить, будь разумнее
Но теперь мне придётся разорвать в тебе каждый нейрон

Я убью в тебе вину
Подожгу твой трон
И буду смотреть как горит твой храм уныния
Надеюсь, выдержишь, будет с кем потом выпить вина

Но прежде, ты будешь кричать как сука
Я выжму из тебя всё до последнего звука и мысли
Ну что ты какой кислый? Ведь весело мне
Неважно, что еле дышишь, ну дышишь же

Так что не робей
Путь наконец выбирай
Я знаю, что я зверь
Но я веду тебя прямиком в рай


Рецензии