Первое июля

Вчера дождь, никого не выпускал из дома.
В придачу гроза,качала свои права.
Свою магию демонстрировала, словно ведьма.
Помята стала малина и трава.
Промокли деревья и их зелёные бахрома.

Потом, ветер завыл волком.
Туча пошла на поклон.
Ветер прогнал, её прочь.
Зушемел птичий гомон.
Перестал барабанить дождь.
Гроза ушла в своё логово, досматривать сон.
Люди повыглядывали из окон.
Солнышко вышло погулять.
Сегодня же первое июля.
Пора солнышку, идти поздравлять.


Рецензии
Вот уже и июль...

Роза Красная   05.07.2022 10:34     Заявить о нарушении