Пути, дороги

Всего лишь 76 дней это так немного,
А кажется что год прошёл или возможно два.
И как же тянется и время и эта новая дорога,
Что манит серпантином и ведёт в поля.
В поля свободы, честности и встречи новой,
Которая лицом к лицу стоит.
Так много предвещает, столько надежды дарит,
Возможно, она мне благоволит.
Но страх дороги меня оставляет, и не даёт вновь совершить обман.
И только с чистого листа смогу начать я
Не забывая всё, что было до конца.


Рецензии