Знаешь ли ты...

Знаешь ли ты, что со мною стало?
Думал, забыла тебя навсегда?
Любовная грусть на мне, как покрывало,
Настигли суровые здесь холода.
Сердце мое под ледовой коркой,
Его никому не дано растопить.
Только тебя будет ждать украдкой,
Только с тобой оно будет любить!


Рецензии