В ней нет манящей красоты,
Нам с внешности воды не пить.
Жить будешь с ней спокойно ты.
Если сумеешь полюбить…
В ней нет манящей красоты.
Что увлекает мужиков.
Чем возрождает в них мечты.
И превращает в дураков…
В ней нет манящей красоты,
Пусть не красавица она.
Добром душевной чистоты.
Для светлой жизни создана…
В ней нет манящей красоты,
Но верная жена и мать.
С ней отдыхаешь в жизни ты.
Как важно это понимать…
В ней нет манящей красоты,
Делит с одним тобой кровать…
Один приносишь ей цветы.
Нет повода приревновать…
В ней нет манящей красоты,
В доме порядок и покой.
Поможет воплотить мечты.
На свете нет другой такой…
В ней нет манящей красоты,
Нам с внешности воды не пить.
Жить будешь с ней спокойно ты.
Если сумеешь полюбить…
Жить будешь с ней спокойно ты.
Если сумеешь полюбить…
Свидетельство о публикации №122070100356