Сегодня плавки не забудемЪ! Не с работы!
Не будемЪ думать!
Дождемся девяти Утра
Немного о работе фраз мы скажемЪ
И...
Загорать
На пляже!
Завтра ПолагаемЪ
Будет там похожее на Ад столпотворение
НародУ!
Не будем даже проверять!
Свидетельство о публикации №122070101193