Добровольная пытка

С безнадежным смиреньем смотрю на приметы потерь,
На кварталы, в которых мне больше с тобой не бывать.
               Я давно тут уже ни при чем.
Жизнь твоя вдалеке совершенно другая теперь:
Прошлых чувств не вернуть, можно лишь иногда вспоминать,
               Но печаль стала мне палачом.

2 апреля 2001 


Рецензии