Белая ночь. 1152
В рассуждениях долгих,
Но их - и не слышно,
В немом разговоре,
Среди необъятности
Сферы сияющей,
Светлого мира,
В любых расстояниях.
Многое кажется,
Очень хорошим,
В ночном измерении,
Таинств особых.
Большое пространство
Огромного неба,
Вмещает в себя,
Все километры.
Которые стали,
Волшебными в далях.
Вокруг атмосферы,
Светящей над нами.
И в мере своей,
Значительной связи,
С небесным сиянием,
Благожелательном.
Сказочный цвет
Получился возможным,
В благоприятном
Свете высоком.
Где ночь проявила,
Свою благодатность,
Став в Северном крае,
Самой загадочной.
30.06.22
Свидетельство о публикации №122063000700