Ждать

Я точно знаю
 когда ты в сети
Когда выходной
И какой любишь чай
Я убедилась тебя лучше нет
И на рассвете у дома встречай.

Расскажем друг другу
О мыслях и снах
Как часто хотели на помощь прийти
Так тщетно пытались личное скрыть
И свидется жаждили повод найти.

И вот мы сидим и пьём этот чай
В глазах как у женщины вечный вопрос
Чего же так долго  ты милый мой ждал
скажи ради Бога
Прошу отвечай...

На это ответов скопилось полно
А верного не было,всё ерунда ...
Быть может должно было мне суждено
Ждать пока в прошлое  кинут года.

Белла Кочарян


Рецензии