Одичавшею розой...

Одичавшею розой
ощущаю себя
средь настигших морозов,
в прошлогодних снегах.

Где потери – метелью
заметали окно.
Я метелям не верю:
сбылось, что суждено.

... Расцветает в ночь вереск,
ворожит сном полынь.
Прочь исчезнут потери,
ускользнут, словно дым.

И любовь, как голубка,
как молитва моя,
нас с тобою не сгубит,
не сожжёт всё до тла.
 
... Одичавшею розой,
но в ладонях твоих...
Мы с тобою так схожи –
летний дождь на двоих.

<30 июня 2022>, Царское Село


Рецензии
Нежно у вас получилось...

Денис Шамшурин   11.07.2022 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Денис! От души...

Людмила Кочегарова   17.07.2022 20:00   Заявить о нарушении