я живу в дуновении ветра
познаю через призму себя
мои мысли как мысли вселенной
вечный сон мирового огня..
капли света на добрые лица
тишина на живые сердца
то что будет когда то случится
просто я не забуду тебя..
Яков Васильев 30.06.2022 01:35
Свидетельство о публикации №122063000418