Голубоглазый гаучо

вдохновение здесь:Лили Иванова "CAMINO"
https://www.youtube.com/watch?v=70rtyjqQnRY


Голубоглазый    гаучо, кому
Поет  твоя  влюбленная гитара?
Тебе не одиноко,  одному,
Скитаться  по просторам  Уругвая?
Бродяга,  забери   меня с собой
В страну высокотравных, чистых прерий,
Послушать  плач  гитары под луной,
И  Млечный Путь  в твоем увидеть  небе.
Как страстен струн рыдающих призыв,
Как  горячи  под  южным небом ночи,
Взрывает  сердце  звуков перелив,
Душа  за  ними  оторваться хочет.
Возьми,   я  научусь тебя любить
И разделять  нелегкий  путь скитаний.   
Молчишь...  Привык свободой дорожить?
Тогда, сыграй  ещё раз. На прощанье.
 
 


иллюстрация из интернета


Рецензии
Замечательно! Спасибо вам за стихи и за песню.
Лёгкой дороги в осень, Елена! Рада встрече.

Валентина Щугорева   09.09.2022 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Елена Афанасьева-Корсакова   09.09.2022 11:52   Заявить о нарушении