Как хлеба не хватает
Мгновенно вспоминаем о величьи!..
Поголодать когда-то было модно,
Теперь это величье,- быть голодным...
И если пухнут животы, бывает,-
То это от величья раздувает!..
Хотя давно известно, чем обычно
Кончается подобное величье...
Свидетельство о публикации №122062906279