Опять в тебя я провалилась

Опять в тебя я
        провалилась, -
Трясина, топь,
        болото!
И почему, скажи
        на милость,
Тонуть мне так
        охота?
Лечу на пламя
        мотыльком,
Как под гипнозом
        воля, -
По битым стёклам -
        босиком
И боли нету
        боле!
Как в омут
        с головою
В тебя бросаюсь
        с кручи.
Хоть жертвой,
        хоть рабою, -
С тобой намного
        круче!


Рецензии