121. Тревожно

Прямой путёвкой, сразу в лучший мир?
Реальность, к сожалению, тревожна.
Порою, не хватает думать сил,
Вперёд предугадать, хоть что-то сложно.

Последние настали времена,
Мы в гуще заключительных событий.
Пришла, как ночь и рушит всё война,
Но безопасных нет почти укрытий,

А наша жизнь висит на волоске,
Но вера в Бога, то, что укрепляет,
Нас в этом зверя на людей броске,
Она наш мозг работать заставляет.

Не хочется так рано уходить,
Когда конец уже не за горами.
Надеемся, что будем дальше жить,
Нас рано выносить вперёд ногами.

Все планы строим на один лишь день,
На большее рассчитывать не стоит,
Когда, здесь каждый ходит, как мишень,
Нельзя переварить, что происходит....


Рецензии