Белая ночь. 1147

Пересекались
Волны различные.
На разных высотах,
Сказочной выси.
Насыщен поток,
Прекрасными свойствами,
Среди невесомости,
Светлого свода.

В кругу, измеряющем
Радиус действия,
На полушарии,
Сферы волшебной.
Где в дивных
Условиях неповторимых,
Белая ночь,
Явилась красивой.

        28.06.22

      


Рецензии