Я желаю тебе без боли

Не твоя я  ягодка
И конфетка я не твоя.
Только знаешь и ты не в тренде.
Кончились ставочки на лоха,
Душа требует комплиментов.

Упаси, задеть  твоё вечное
 "всё не так".
Со своим самоваром не едут в Тулу.
Я любила тебя дурак,
Всё надеялась, но впустую.

Пусть я стану себя менять.
Отражаясь в тебе агрессором.
Треугольник Карпмана пора рвать. Горло до хрипов боится лезвия. .

Мой судья, что живёт внутри, Беспардонно выносит сроки.
Ты идёшь как подельник и аппеляции недопросишься.

Я зависела, так ни кстати,
Но ты исправно меня учил.
Моё тело кипело адом
Поздравляю, ты победил.

Я не буду твоей конфеткой,
Да и ты блин, не Коркунов.
Я желаю тебе без боли...
Благодарность, пустое, брось.


Рецензии