Прощеное воскресенье 2022

Пришло опять святое Воскресенье,
И православные просят прощенье.
И я прошу, - прости нас грешных Боже,
Что мы теперь помочь ничем не можем.
Всем тем, кто этою весной прекрасной,
В той "операции" умрёт ужасной.

Нам запретили даже это слово.
Переписать им Библию не ново,
И «не убий" теперь вновь вне закона,
А тем, кто славит мир то штраф, то зона.
Враги народа стали диссиденты.
Сидят на нарах бывшие студенты.

На камеру под пытками просите
Прощения. А вы им всё простите.
Подставив под удар другую щёку,
Бездумно веря новому пророку.
Простите и меня владыки мира,
Что я не создавал себе кумира.

Что верил глупо в светлый чистый разум,
В душе своей посеял ту заразу,
Которую свободой вы зовёте,
Но никогда народу не даёте.
Простите государственного рАба,
За то, что в светлый путь я верю слабо.

06.03.2022


Рецензии