Белая ночь. 1149
Свод уникальный,
В основе загадочной,
Светлого края.
Казалось во всём
Форма волшебная,
В основе своей,
Дивного цвета.
Простор невесомый,
Насыщен сиянием.
Кругом атмосфера
Благожелательна.
В искусстве своём,
Прекрасного неба,
Размеры земли,
Сияют безмерно.
Простая формальность,
В сияющем свете,
Но многое значит,
Во времени местном,
Где свет, не погас,
А остался на сводах,
Дарить территории
Белые ночи.
28.06.22
Свидетельство о публикации №122062805316