Летний дождь

Опять шёл дождь…
Шёл вечером вчера
По летней черепичной
Крыше дома.

И небо
От луны до чердака
Отдалось в сумерках
Раскатам грома.

Мечтали двое,
Слушая грозу. 
Лёг петрикор
И аромат бальзама.

Смеялись, вспоминая
Красоту
Костра у речки, 
Берега у храма.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.