115. Желаю

Здоровья, долгих лет не пожелаю,
Всем тем, кто убивает на войне.
На Бога всей душою уповаю,
Молюсь, чтоб устояли мы в беде.

Желаю, чтобы совесть в них проснулась,
И забрала спокойствие с собой,
Чтоб всё, что ими сделано вернулось,
Воздалось им за зло их рук с лихвой.


Рецензии