Наверное запомнить Надо! Какой Сего Дня День

Мы в Первый разЧтобы понятно БЫЛО!
С ВАМИ СОГЛАСИЛИСЬ
В ОЦЕНКЕ вроде НЕГАТИВНОЙ ВАС
конечно не "ДУРЫНДОЮ" названье повторив, назвав
Но!
Близко!
Типа Поумнеть, как Мы!


Рецензии