Это

Кен Уилбер или ещё кто-то...
И что? Что с того? Магазин...
Или там сделаем фото...
Иль в зажигалку - бензин!

Ничто, но есть сущность этого...
Нам дано по 70 лет...
Лето, наконец пришло лето!
Счастья вам всем, на всей Земле!

Как ты берёшь зажигалку...
Как опечатался сейчас...
Это во всём! Это чувство...
Но не оно...


Рецензии