Белая ночь. 1145
Свет сиял, неустанно над миром.
Сияли высоты в пространстве,
В небесном, потоке прекрасном.
Везение в случае найденном,
В благом измерении крайнем,
Где вся атмосфера наполнена,
Сияющим сводом просторным.
Таится формальность волшебная
На побережье снежном,
Среди облаков заманчивых,
Похожих на льды в океане.
Искомые речи заветные,
В тиши промолчат, без ответов,
Среди изменений заметных,
Где освещается небо.
Запомнится, эта идиллия,
Во всех, расстояниях видимых,
В простом изложении созданном,
На сказочной территории.
Места сохранили взвешенность,
В мере весов отвественных,
Где измеряются свойства,
Мира невесомого.
Дивное время реальное,
В усладе - своей ситуации,
В благом восприятии длинном,
Огромной планеты красивой.
Решаемы задачи,
Что б, свет сиял по ярче,
В насыщенном потоке,
Чудесной Белой ночи.
27.06.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122062705338