Белая ночь. 1142

Какие прелестные
Виды кругом!
Вокруг территории,
Дивных высот.
Направлено время
В сторону светлую,
Меря шаги,
Небесными мерами.

Пути без помех,
Длинного края.
В далях больших,
Среди расстояний.
На полушарии
Северных зорь.
Белая ночь,
Поселилась легко.

Всё сопричастие,
С верхом и низом,
В себе заключает,
Пространства родные.
Дружит земля,
С светом возвышенным,
И хочет увидеть,
Ночь удивительной.

         27.06.22


Рецензии