То тишина внимает сказкам
Лечу сквозь эхо юных грез.
Огни созвездий, гул со встречки
И белый дым босых берёз.
Густой жарой уже сомлела
В горячем мареве душа.
Ночь коротка, но нет предела
Я жду рассвет едва дыша.
С окна бессонницей вспорхнула,
В меня луной опять вросла,
Сегодня смена караула
В глазах лесные зеркала...
А тишина внимает сказкам,
И сердце просит - вдохнови...
И соловьи срывают связки,
Так сильно хочется любви.
Здесь воздух сочным ароматом,
Здесь где-то солнце сладко спит.
Ласкает космос томным взглядом,
А из под ног земля летит...
2022
Свидетельство о публикации №122062702275
Собираясь к Вам на страницу, ожидаю и получаю пищу душе! Это не лесть!
С теплом и пожеланием радости,
Лариса.
Лариса Антоновская 31.07.2022 14:05 Заявить о нарушении
Александра Токарева 3 31.07.2022 16:59 Заявить о нарушении