Ругать, хвалить...

Ругать, хвалить...
   Заказы б только были,
Чтоб хорошо и вовремя платили,
А остальное, в общем-то, неважно...
Друзей вон предавал он не однажды,-

А вы-то кто такие?.. Что вам надо?..
Ну, у него такая в жизни правда!


Рецензии