Ты мне сегодня снилась, мам...
снилась, мам...
Куда-то мы с тобой
ходили...
Легко, уютно
было нам, -
Как раньше, когда
вместе были.
С тобой побыть
еще хотела.
Проснулась - изо
всех окОн
Тепло от солнышка
так грело, -
Такой мне и
приснился сон.
Ты - моя радость,
мой ты свет.
Я знаю, - любишь
меня ты.
Дороже человека
нет.
Мне без тебя
все дни пусты.
Что - покаянье
запоздалое
И осознание
грехов?
Ты в знак прощенья
дай хоть малое -
Не уходи
из моих снов...
Свидетельство о публикации №122062600914