119. Кнопка STOP
И кто-то щёлкнет кнопку STOP,
Хоть в мышеловке вдоволь сыра,
К десерту сахарный сироп.
Настанет время для оплаты,
Своих просроченных счетов.
Пустыми станут банкоматы,
Все кассы банков на засов.
Веселья градус растворится,
Вина не станет в погребах,
И будет страшное твориться,
На наших собственных глазах.
День судный в двери постучится,
И спросит с каждого, чем жил.
А кто продолжит веселиться,
Тот осужденье заслужил.
Нельзя над Богом насмехаться,
И жить лишь только для себя,
И слыша Слово ухмыляться,
Законов Божьих не любя.
Огни погаснут дискотеки,
И опустеет вмиг танцпол.
Цветной бумагой станут деньги,
И полетит всё кувырком...
Свидетельство о публикации №122062607107