Белая ночь. 1140
Видно от ныне.
Всю территорию,
Светлого мира.
Когда, летней ночью,
Свет сторожит,
Край удивительный,
Дивной земли.
Всё, так не просто.
Не однозначно.
Белая ночь
Готовилась, так же,
Заблоговременно,
Свет приготовив,
В насыщенном виде,
Светлого свода.
Это пора,
Хороших возможностей.
Благоприятность,
Во всём обусловленна,
В свете прекрасной,
Ночного явления,
Где, как и прежде,
Светится небо.
26.06.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122062607040