Не обращай внимания!
Нереакция с воздействием
Это всё Путешествие
Это как детство
Далеко едет поезд
Нереакция. Тишина
Не повторяй за другими!
Предметы и люди
Сами себя озвучивают
Я хочу только освобождения
Я не в мире
Перегорающая лампочка
Тренькает
Где-то далеко
За периферией меня
Мир настигал меня 45 лет
Почти 46
Моя мысль "караты"
Озвучивает тренькающую лампочку
Полуостывший кофе с лимоном
В кружке
Не обращаю внимания на лампочку
Ни на что не обращаю внимания
Свидетельство о публикации №122062605560