Белая ночь. 1137

В положении правил,
Особой среды.
Свет уникальный,
Рождает миры,
Вхожии - в время,
Которого много,
В природном
Ландшафте,
Сказочной ночи.

Объёмы большие
Прекрасного света.
Над нашей планетой,
Солнце, всё светит.
Имея своё
Золотое причастие,
К дивным условиям
Благоприятным.

Возможности есть,
Прикоснуться к потоку,
Небесных условий,
На всей территории,
Где много загадочных,
Дивных моментов,
В мгновениях разных,
И все, они светлые.

В чудном сеанце,
Высокого качества.
Ночь получилась,
Самой загадочной.
Свет освещал,
Весь континент,
В Северном крае,
Белых ночей.

        26.06.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии