Белая ночь. 1135
Длиться по дольше.
Свет освещал
Дорожные тропы.
Небо в обильном
Сиянии дивном,
Нежилось в волнах,
Чудесного мира.
Время старалось,
Держаться в высотах,
В светлом явлении,
Сказочной ночи.
Как в волшебстве,
Удивительной выси,
Северный край,
Наделён был,
Событием...
Белые ночи,
В сонливом видении,
Были особыми
На удивление.
Тихо вокруг,
Среди пребывания,
Летней возможности,
Вновь, надышаться.
Воздухом светлым,
Очень хорошим,
В основе своей
Светлого свода.
Кругом благодать,
В интересном значении,
Мира высокого,
Самого ценного.
26.06.22
Свидетельство о публикации №122062604809