Господи, помилуй!

Ассоциации по видеоролику
“Господи, помилуй, Господи, прости”

Наша жизнь нынче сложная:
Скрепы,  смысл утеряли.   
По пути идём ложному,
Страсти нас обуяли.

Мы – великие грешники.
О себе лишь забота:
Стать стремимся успешнее,
Ждём наград и почёта.   

Мельтешим по инерции,
Ни во что не вникаем.
Заскорузлые сердцем мы,
До Небес не взлетаем.

В храм идти часто ленимся,
Хоть грешим поголовно.
Ждёт Господь, что изменимся,
Подрастая духовно.

Ниспошли нам смирение,
Наш Господь и спаситель!
Все прости согрешения,
Душ заблудших целитель.

29.01.2022


Рецензии