Будь готов!
Эх, хорошо любимым небом быть!
Эх, хорошо полезным буддам быть,
Гханту с ваджрой с гордостью носить!
Меря вселенную правильным ритмом,
Помня твердо про святость отцов,
Знай лишь дхармы ответ –
Боевой наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!
Припев:
Будь готов всегда и во всём,
Будь осознан и ночью, и днем!
Чем смелее идем к нашей цели,
Тем скорее к нирване придем!
Эх, хорошо крутым аскетом стать,
Эх, хорошо богов переиграть,
Эх, хорошо все мантры прочитать,
Все рекорды йоги перегнать!
Перед нами все входы открыты:
Двери рая, небесных дворцов;
Знай один лишь ответ -
Боевой наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!
Свидетельство о публикации №122062602339