Не теряйте грёз!
Поманило взор мой, в дали за собой.
Набросало краски по небу рекою -
Нега, радость, счастье, тишина, покой.
Заметались чувства, в утреннем безумстве,
Всё смешалось разом и на перехлёст.
Естество природы - сплесень хитроумства.
Мир многообразен - не теряйте грёз.
09.06.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122062601154