114. За какие идеалы?
Вам ничуть в душе не жалко даже маленьких детей.
"Избирательность" снарядов, вновь приводит сердце в шок,
По спине от "миротворцев" пробегает холодок.
Никакие ваши цели не одобрит с неба Бог,
Прикрывая преступленья, говорят: "Гражданский долг",
И под маской безразличья, сносят целые дома,
А в ответ звучит, конечно: "Нет, не наша, их вина".
Сколько, боли причинили, мирным людям на войне?
Всё в дыму стоит и саже и горит дотла в огне.
Пожирает всё, что видит эта страшная война,
А от тысяч не оставит даже мокрого пятна.
За какие "идеалы"? Вы во сне, или всерьёз?
Ваш ответ воспринимаю, я как массовый психоз.
В том себе признайтесь честно. Пробудитесь же от сна:
Не священна, не святая. В этом ваша есть вина...
Свидетельство о публикации №122062507611